38wに入りました。ソワソワドキドキの毎日です😅先週の内診では、まだ赤…
38wに入りました。ソワソワドキドキの毎日です😅
先週の内診では、まだ赤ちゃんは骨盤にはまってもないし、子宮口も開いてないけど柔らかくはなってきてると言われました!夜は頻尿で起きて、
お腹が張ったり、ちょっと下っ腹が痛む?
おしりあたり なんかツーン??考えすぎて眠れず🤦♀️
初めてなので、前駆陣痛もよく分からないし、
これから陣痛も間隔とか体感とかはっきり分かるものでしょうか?😂できたら自然に陣痛が来て欲しいとは思ってます😶🌫️
まだな気はしますが気長に穏やかに待ちます_( ˙꒳˙ _ )
とりあえず睡眠しっかりとりたい😴
- さー(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日から37週の経産婦です😊
お腹張ったり、下っ腹がツーンとしたりしますが一人目の時も前駆陣痛がわからず陣痛スタートだったので、何もわからない経産婦です🤣
最初はなんかお腹痛い?あ、痛くなってきた!と思ったのが陣痛でした。
わかると思います!
私はまだ子宮口何センチかの確認もしていませんが、上の子の夏休みに入る前に予定日より早く産まれて欲しいと思っています😂
ままり🔰
私もいつ出てくるんだ?と毎日ソワソワしてました!夜も起きますよね😇
これ陣痛かな?やっぱり陣痛だよね!?って分かると思います!
あまり遠出は出来ないですが、今のうちに映画、焼肉、ラーメン、静かなレストランとかやりたいこと楽しんでくださいね!!☺️
-
さー
今は夜が来るのが憂鬱になります😂笑
ですよね(´;ω;`)痛いですもんね😣!すーっごい痛いものだとは思ってます🥹頑張ります🔥
今夜さっそく焼肉食べに行ってきます🍖ありがとうございます( > ·̫ <)👍🏻🌟- 37分前
さー
経産婦さん!尊敬します😂!世のお母さん凄いです👏最初は生理痛みたいな感じですかね🤔 もうすぐ夏休みシーズンですね!お互い無事に産まれますように(ᴖ ̫ᴖ )♪頑張ります💪