家事・料理 献立考えるのすっごく苦手〜〜🥺笑 今日は炊き込みご飯、鯖と大根の煮物… 献立考えるのすっごく苦手〜〜🥺笑 今日は炊き込みご飯、鯖と大根の煮物、じゃがいもの味噌汁、サラダ、ブロッコリーのナムルにしようと思ってます、、変ですか?? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り じゃがいも ブロッコリー ご飯 大根 献立 サラダ 柚(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 変じゃないです! むしろたくさん作って偉いですね✨ 12月26日 柚 炊き込みご飯をサボって白米にしようかなとも思ってます!笑 でもそうするとご飯のおかず少ないかなって、、 12月26日 退会ユーザー 煮物と味噌汁でも十分おかずになりそうですよ😀 12月26日 禰豆子✨ 変じゃないですよ(*⌒▽⌒*) 家は豚ロースの西京焼きと味噌汁とパプリカのサラダです✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
炊き込みご飯をサボって白米にしようかなとも思ってます!笑 でもそうするとご飯のおかず少ないかなって、、
退会ユーザー
煮物と味噌汁でも十分おかずになりそうですよ😀