コメント
しまおじ
内部のことなら修理屋さんでも直せますがDWの規格のガラスはメーカーに出さないといけないのでやはり買い替えが良さそうですね😭
しまおじ
内部のことなら修理屋さんでも直せますがDWの規格のガラスはメーカーに出さないといけないのでやはり買い替えが良さそうですね😭
「エル」に関する質問
年中の女の子が使う水筒について。 幼稚園もあと一年少しなわけですが、娘がスケーターのエルサの水筒が欲しいといいます。 今は象印のステンレスの水筒にカバーをつけて使っています。クラスのお友達の水筒が軒並みキ…
身長が伸びて袖丈が足りず手首が出てしまうのですが、娘が気に入って着ています。 エルサとラプンツェルのワンピースで袖以外は問題ないし乾いていれば毎日のように着ているので処分に悩みます。 サイズアップして似たも…
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももも
お返事ありがとうございます。
やはり、メーカーじゃないと部品ないですよね😥