子育て・グッズ 産後の白髪について、市販の染め剤で対処したいと考えています。オススメの商品はありますか? 産後に出来た、白髪。サイドに出来てしまいました。みなさんは髪を染めてらっしゃいますか?美容室は高いですよね💦市販の物でオススメはありますか?😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 白髪 産後 美容 ちょも(7歳) コメント マミーピッグ🐷 市販ので染めるなら泡のやつしか使わないです~! 泡のやつも念入りにやってもムラっぽくなったり難しいですが💦💦 12月26日 ちょも ありがとうございます! そうなんですね!白髪染めですか? 12月26日 マミーピッグ🐷 白髪染めは使ったことないですね~💦 すみません😣💦⤵️ 12月26日 ちょも いえいえ!ありがとうございます!普通のカラーを使ったら良いのか、白髪染め用のを使ったら良いのか、よく分からなくて(^_^;)! 私もとりあえず普通のカラーで試してみます! ありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
ありがとうございます!
そうなんですね!白髪染めですか?
マミーピッグ🐷
白髪染めは使ったことないですね~💦
すみません😣💦⤵️
ちょも
いえいえ!ありがとうございます!普通のカラーを使ったら良いのか、白髪染め用のを使ったら良いのか、よく分からなくて(^_^;)!
私もとりあえず普通のカラーで試してみます!
ありがとうございました😊