コメント
マミーピッグ🐷
市販ので染めるなら泡のやつしか使わないです~!
泡のやつも念入りにやってもムラっぽくなったり難しいですが💦💦
マミーピッグ🐷
市販ので染めるなら泡のやつしか使わないです~!
泡のやつも念入りにやってもムラっぽくなったり難しいですが💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、100日も迎えて、 口におくるみや指が触れると 吸いつこうとする反射も無くなって、 飲みムラが増えるようになりました。 成長の証と見てポジティブには受け止めてるのですが、 今までしっかり飲んでくれてた…
みなさんのお子さんは朝ごはん食べるのに何分くらいかかってますか? 3歳の息子です。 朝ごはんはパンとヨーグルトなんですが、毎日40分くらいかかります。 すごいお喋りな子なので、食べながら歌ったり喋ったりしてて…
なんでPTAって母親ばっかりなのかな 世の中に専業主婦そんなにいないのに。 うちの夫はわりと協力的なのに、他が全員ママさんだからさすがに行きたくないという(そりゃそうだ) 他の委員と集まったときも全員女性だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
ありがとうございます!
そうなんですね!白髪染めですか?
マミーピッグ🐷
白髪染めは使ったことないですね~💦
すみません😣💦⤵️
ちょも
いえいえ!ありがとうございます!普通のカラーを使ったら良いのか、白髪染め用のを使ったら良いのか、よく分からなくて(^_^;)!
私もとりあえず普通のカラーで試してみます!
ありがとうございました😊