※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
妊娠・出産

腰の痛みから陣痛に繋がりますか??

腰の痛みから陣痛に繋がりますか??

コメント

mu

私も腰がガンガン痛く
なってました!
ひたすら我慢してたので、
病院へ着いてからは分娩室へ
行ったんですが…
今思えばあれは陣痛でした💧

• 🐯

🐯

まとめての返信ですみません🙇‍♀️
    朝から腰が痛く、歩いたり掃除機を掛けたりゆっくりではありますが、できる程度で。
    昨日の検診では可愛いあくびを見せてくれるくらい余裕の表情で…😂
    まだ、生まれないかな?という気持ちと、早く会いたいなと思う気持ちで質問させてもらいました😓

• 12月26日
☻

3人目の陣痛は、お腹じゃなく腰がいたかったです!

とまと

私じゃないですが、
友人は腰痛から始まったって
言ってました!

いちご

私は腰が激痛でした💦

やっちゃん

長女の時は腰でした!ひたすらさすってもらってました笑。次女はお腹でしたね😢

なんなん🍎

私の陣痛はずっと腰が痛かったです😅

れいママ

私の場合はお腹が痛いってゆー感覚がなく腰痛が3日ほど続いて立つのも一苦労なほどひどくなって産院に電話したところ今からきてって言われたので病院にいったら即入院になり、じょじょにお腹も痛くなり出産しました!!

腰が痛い時お腹が張ってたので気にしてみて間隔を測ってましたがそれもバラバラでした😅

りみ

腰がなんかで叩かれて砕けるってほど痛くなりました。
陣痛の間隔が短くなるにつれてじわじわ来るので辛かったです…

• 🐯

🐯

まだそんなに痛くないってことは、陣痛に繋がりそうにないですね……

• 12月26日