妊娠・出産 昨夜、子宮の下の方というか膀胱のあたりがキューっとするような痛みが… 昨夜、子宮の下の方というか膀胱のあたりがキューっとするような痛みがあり、全然ねれませんでした。 同じような痛み経験された方いますか? 明日妊婦検診があるのですが、先生に話した方がいいですかね?ちなみに朝起きたら治ってました。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 先生 妊婦検診 カメ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤底筋がゆるんできてるんだと思います! 生まれるまでちょこちょこあると思いますが先生にも相談してもいいと思いますよ! 12月26日 カメ コメントありがとうございます! なるほど、骨盤底筋がゆるんでいるせいなんですね! 生まれるための準備を体がしているんですかね!安心しました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメ
コメントありがとうございます!
なるほど、骨盤底筋がゆるんでいるせいなんですね!
生まれるための準備を体がしているんですかね!安心しました。