コメント

ママリ
私は手を拭いたり、顔拭いたり、机も拭いてますよ😊

れいご
手や口を拭くのに使ってます。
テーブルを拭くとヌルッとするというか跡が残るのがきになります。
-
myi
ありがとうございます!
やっぱり少しヌルヌルしてるんですね😅- 12月26日
ママリ
私は手を拭いたり、顔拭いたり、机も拭いてますよ😊
れいご
手や口を拭くのに使ってます。
テーブルを拭くとヌルッとするというか跡が残るのがきになります。
myi
ありがとうございます!
やっぱり少しヌルヌルしてるんですね😅
「おしりふき」に関する質問
清浄綿はこどものおしりふきの代用になると思いますか? というのも冬の間は車内に急なおむつ替えや手拭きとして利用できるようおしりふきを常備していました。 しかしこれから夏に向けてさらに暑くなると思いおしりふき…
この2つのおしりふきケース持ってる方で、さらにアカチャンホンポのおしりふき持ってる方いますか? どちらかを使いたいのですが、調べたらどちらもアカチャンホンポのおしりふきより少し小さいサイズでした💦 でもおしり…
先輩ママさん教えてください😂 3日後に赤ちゃんと退院します。下記のものをどうすれば良いか悩んでおります。ご回答いただけますと嬉しいです。 ①寝る時の服(スリーパーで良いですか?おすすめあれば教えてください) ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!
少しヌルヌルしてると聞いたのですが気にならない感じですか?😃
ママリ
全く気にしてないです。
myi
ありがとうございます!