コメント
退会ユーザー
義理姉は3人そこで産んでますが、確か返金あったって言ってた気がします。
ハイリスクでもなかったので、また違うかもしれませんが💦
のん
病院が違うのですが、ハイリスク分娩で入院費が保険適用になって、経腟分娩、休日の夜間出産で手出しが4万くらいでしたよ。
退会ユーザー
義理姉は3人そこで産んでますが、確か返金あったって言ってた気がします。
ハイリスクでもなかったので、また違うかもしれませんが💦
のん
病院が違うのですが、ハイリスク分娩で入院費が保険適用になって、経腟分娩、休日の夜間出産で手出しが4万くらいでしたよ。
「お金・保険」に関する質問
皆さん、お小遣いはいくらですか? 10万円を自由に使えるのは多いですか? 詳しい内容は友だちには聞けなので、知りたいです。😭 私は給料が出たら、決められた生活費を夫に送金して、残りを私が自由に使います。 実際に…
純粋に疑問です。 首都圏とか都会の家についてです。 「首都圏、年収◯◯万、◯◯万の家買えますか?」って質問に対して 「ご主人の年収の◯倍以内じゃないから家を買わない方がいいです。」って伝えている方は、その人はど…
医療保険の告知について相談です💦 夫が去年12月に医療保険に加入しました。 その時、健診結果で「C12」判定が出ていましたが、 告知漏れしておりました。 去年の夏にはピロリ菌が見つかり、 薬を飲んで除菌しています…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます。
私、高血圧なので…
日赤は、エコー写真とか貰えないんですか❔