妊娠・出産 今まで1人目の時も今回もつわりなかったのですが今日朝から吐いてて🙄💦今… 今まで1人目の時も今回もつわりなかったのですが 今日朝から吐いてて🙄💦 今からつわり始まる事ってあるんですかね?💦 ただの体調不良ですかね?😢 妊娠後期からつわり始まった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り つわり 妊娠後期 体調不良 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のん 私も初期はなくて後期からつわりが始まりました😭 子宮が大きくなってきて胃が圧迫されるからだと思います💦 12月26日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙏 やっぱり後期から始まる場合も あるんですね😢 いつ頃つわり治まりました? 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙏
やっぱり後期から始まる場合も
あるんですね😢
いつ頃つわり治まりました?