私は今日の晩御飯何にしよう〜。とか今日は子育てセンターへ連れて行こ…
ただの愚痴ですか、吐き出したくてすみません。
私は今日の晩御飯何にしよう〜。とか今日は子育てセンターへ連れて行こうかな。とか考えることは、家族の事なのに、旦那は自分の事しか考えてなくて本当に父親感ゼロだなーと思います
夕方〜朝方までの仕事で、仕事行く前に起きてきてご飯だけ食べて仕事へ行く毎日です
でも、週に何度か昼間パチンコへ行きます
今日もパチンコくらい行かせてくれと言ってパチンコへ行きました😅
1日の間で息子と関わる時間はほぼなしです
それでも息子はパパが大好きです
本当に可哀想だなー。と思います
転職も、して!とずっと言ってますがなかなか行動にも表さず、好き勝手にパチンコへ行ってクソだなーと思います。ギャンブルをする男と結婚するんではなかった。と心の底から思ってます。(結婚する前からギャンブルする事は知ってましたが、この事を気付かなかった私も馬鹿です)
はぁ。真面目でしっかりした子煩悩な旦那になってほしい。まぁむりか。と半分諦めてますが。笑
- もも🍑(4歳10ヶ月, 7歳)

あちゃん
ギャンブル好きな人って
子供出来て変わるか変わらないかはっきりわかりますよね😔

スイッチ
うちもほぼ一緒です!
平日は子供に関わる時間0時間。
休日は朝から晩までパチンコに行くので1時間がいいところです。
イクメン?どこの世の中の話ですか?というくらい、私の周りには子煩悩な旦那がいません。
2回オムツ変えたくらいでイクメンと言っている同じ会社の人はいましたけど…
コメント