コメント
ひなり
ソースだけ子供用の買って焼いてました(°∀°)
退会ユーザー
もうすぐ一歳半になりますがふつうに食べさせてます!…
塩胡椒などの辛味?に敏感で基本使わないようにはしてますが、味付け程度のコンソメスープなどに少し入ってるのもダメみたいで食べませんが、焼きそばはパクパク食べてます!😊ほんとはあまりよくないのかな😭?…
-
もーだい
うちはコンソメは無添加だったり、そうじゃないもの色々使ってますがパクパク食べてます。
焼きそばも市販のソースで大丈夫かな~。パクパク食べてほしいな!
カレー以外は大人と同じもの食べさせてるし、焼きそばもデビューしてみようかな!- 12月26日
❤︎
1歳から焼きそばあげてますが、最初から付属の粉末ソース使ってます!
今では同じ味付けで食べてますよ😊
ラーメン市販のスープで食べてるならあまり変わらないと思いますよ😅💦
-
もーだい
そうですよね!ラーメンが市販のスープなら市販の焼きそばのソースも大丈夫そうですよね!
ラーメンは薄めてますが、焼きそばもはじめは薄めでトライしてみます!- 12月26日
さらい
大丈夫かと、、うちはもっと前から食べさせてます
-
もーだい
うちも食べさせてみます♪
- 12月26日
もーだい
おたふくのソースですか?
うちにもあります♡
ひなり
それです(*^^*)
どうしても、市販のはスパイシーなのでからくなって息子だしてきたので
子供用ソース使ってました☺
もーだい
おたふくの子供用ソースにするか、市販のを薄めで作るか。。
どっちにしようか考え中です!
ひなり
市販の薄めて作ってもスパイス効いてるので辛いと思いますよー(>_<)
もーだい
途中で取り分けておたふくソースで味付けして、大人のはそのまま市販の粉で味付けして、両方食べさせてみることにしました^^*