家事・料理 消費期限当日で気づき、ギリギリだった ひき肉を冷凍してて それでハン… 消費期限当日で気づき、ギリギリだった ひき肉を冷凍してて それでハンバーグを作ろうと思ってます💭 夜ご飯ですが出かける予定があるので昼過ぎに作って焼いて冷蔵庫保存して夜に食べようかと思いますがもともと消費期限ギリギリだったため大丈夫か不安です😭😭 大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 aMo🐰❤︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 火を通すし大丈夫では?🙆♀️✨ 12月26日 eri 大丈夫だと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント