コメント
あんにゃ
こんにちは!!
その気持ちもの凄く分かります!!!
私も先月がそうでした!!
でも、がっつり生理になるまでは諦めないでくださいね( *´꒳`* )
めぃたむ
私も高温期が今までの中でダントツに高く続いてたのに、今朝微量出血でめっちゃ落ち込みました。。
ストレスが良くないってよく聞きますが、ベビ待ちしてるとちょっとの事で一喜一憂してストレスになりますよね 。:゚(;´∩`;)゚:。
お互い、来年こそは赤ちゃんが来てくれる事を祈って頑張りましょう♡
-
みりん
わかります、ストレス溜まりまくりですよね😭お互い少しでもリラックス出来るとよいですね〜!
来月こそは、ですね🙏🙏🙏- 12月27日
ちゃも
がっつり生理が来れば納得するしかないんだけど、微量の出血、茶おりだと期待もあり、ですよね😂
今回私も始まりがそんな感じで期待してたけど、翌日がっつりに変わり、、、😂😂😂
子宮内のお掃除✨身体リセット✨と思うことにしてます😂
-
みりん
そうなんです、白黒はっきりして!!!(できれば黒で!)って思っちゃいます😂
私もがっつりに突入してしまったので、気持ち切り替えて子宮のお掃除と思って過ごしますー!!- 12月27日
みりん
ありがとうございます!がっつりきたので今月は諦めましたが、来月また頑張ります〜!!!