コメント

まるりん*
わかります( ; ; )
食べたいけど、痩せたいってゆう葛藤半端ないですよね( ; ; )
まるりん*
わかります( ; ; )
食べたいけど、痩せたいってゆう葛藤半端ないですよね( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度卒園式があるのですが、厳粛な式にしたいので下の子はご遠慮くださいとのことでした。 春に引っ越してきて、近くに両親はおらず旦那が休めるか微妙なところです。 民間の託児があるところは9時半からなので式に間に合…
縮毛矯正歴10年👩🦱 予算のこともあり数えきれない美容院を転々として、一箇所に3回以上行くことがなく、、、 たまたま今の美容院に行って担当していただいた美容師さんが今までの人と全然違い、縮毛矯正の仕上がりや持…
4月から保育園入園する女神(ママ)たちー👩🏼✨ 保育園復職日は決めてますか🗓️? 5/1復帰ママが多いんですかね? GW明け考えてるママもいるのかな? 良ければ教えてくださーーーい👶🏻!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そば
そうなんですよね。。
結婚してから6㎏太りそこからの妊娠だったので本当にまずいです。。
いま、煮干しを食べながら結婚前の体重まで戻そうと頑張っています!
まるりん*
あたしも妊娠して15kg太って
まだ8kgしか戻ってないです。笑
残り7kgなんとかなる自信ないです。笑
食べなきゃ痩せるのはわかるんですけど、子供のことを考えたり、普通に食欲に勝てなかったり 笑
お互い頑張りましょう( ; ; )!
そば
因みに息子も昨年の10月11日に出産しました!!
プロフィール拝見させていただき、ビックリです😍
勝手にすみません😣💦⤵
お互いにのんびり頑張っていきましょう✨
そば
文章、わかりづらくすみません!
私も同じ日に出産したという意味です💦(笑)
まるりん*
えぇ‼︎
そうなんですか(^ν^)⁉︎
そして、男の子なんですね♡
なんか、親近感湧きます!
ダイエットカテゴリーで出会ったのに!笑
そば
本当に!すごいと思いました😍
我が家の息子は足がムチムチで体重は6㎏位はもうあると思います😊
来月は3~4ヶ月検診があります!
予防接種も毎月大変ですよね💦
写真はおくいぞめの時に撮ったものです!
まるりん*
うちは、7kg余裕であると思います 笑
親子共々、まん丸で…笑
検診ありますね(^ν^)
同じくらいの子供たちに会うのが今、密かに楽しみです♡
予防接種、ほんと大変ですよね( ; ; )見てるこっちが悲しくなるくらいギャン泣きするんで辛くなります💦
かわいい('∀`)♡‼︎
王冠もかぶって素敵な写真ですね(*^_^*)…♡
笑顔がとっても癒されます‼︎
うちは、カメラ向けるとガン飛ばしてきます。笑
スマホの写真が子供でいっぱいです。笑
そば
コメントありがとうございます!
確かに予防接種へ行くと同じ月齢くらいの子がいるとなぜだか親近感がわきますよね😃
お目目がパッチリで可愛いですね😍
もう首が座っていそうですね!
うちは何となく座っていますがまだ少しグラグラしており、危なっかしい感じです(笑)
でも本当に日々成長が楽しみですよね😆
初めての育児なので分からないことだらけですが、親子で乗り越えて頑張っていきたいですね!
ここで同じ誕生日のたけママさんにお会いできて嬉しかったです!
ありがとうございました✨✨✨