雑談・つぶやき 授乳中のダイエットは辛いなー。お腹すいてきたー。でも痩せたい。とに… 授乳中のダイエットは辛いなー。。 お腹すいてきたー。 でも痩せたい。とにかく我慢。。 最終更新:2016年1月28日 お気に入り ダイエット 授乳中 そば(9歳) コメント まるりん* わかります( ; ; ) 食べたいけど、痩せたいってゆう葛藤半端ないですよね( ; ; ) 1月28日 そば そうなんですよね。。 結婚してから6㎏太りそこからの妊娠だったので本当にまずいです。。 いま、煮干しを食べながら結婚前の体重まで戻そうと頑張っています! 1月28日 まるりん* あたしも妊娠して15kg太って まだ8kgしか戻ってないです。笑 残り7kgなんとかなる自信ないです。笑 食べなきゃ痩せるのはわかるんですけど、子供のことを考えたり、普通に食欲に勝てなかったり 笑 お互い頑張りましょう( ; ; )! 1月28日 そば 因みに息子も昨年の10月11日に出産しました!! プロフィール拝見させていただき、ビックリです😍 勝手にすみません😣💦⤵ お互いにのんびり頑張っていきましょう✨ 1月28日 そば 文章、わかりづらくすみません! 私も同じ日に出産したという意味です💦(笑) 1月28日 まるりん* えぇ‼︎ そうなんですか(^ν^)⁉︎ そして、男の子なんですね♡ なんか、親近感湧きます! ダイエットカテゴリーで出会ったのに!笑 1月28日 そば 本当に!すごいと思いました😍 我が家の息子は足がムチムチで体重は6㎏位はもうあると思います😊 来月は3~4ヶ月検診があります! 予防接種も毎月大変ですよね💦 写真はおくいぞめの時に撮ったものです! 1月28日 まるりん* うちは、7kg余裕であると思います 笑 親子共々、まん丸で…笑 検診ありますね(^ν^) 同じくらいの子供たちに会うのが今、密かに楽しみです♡ 予防接種、ほんと大変ですよね( ; ; )見てるこっちが悲しくなるくらいギャン泣きするんで辛くなります💦 かわいい('∀`)♡‼︎ 王冠もかぶって素敵な写真ですね(*^_^*)…♡ 笑顔がとっても癒されます‼︎ うちは、カメラ向けるとガン飛ばしてきます。笑 スマホの写真が子供でいっぱいです。笑 1月28日 そば コメントありがとうございます! 確かに予防接種へ行くと同じ月齢くらいの子がいるとなぜだか親近感がわきますよね😃 お目目がパッチリで可愛いですね😍 もう首が座っていそうですね! うちは何となく座っていますがまだ少しグラグラしており、危なっかしい感じです(笑) でも本当に日々成長が楽しみですよね😆 初めての育児なので分からないことだらけですが、親子で乗り越えて頑張っていきたいですね! ここで同じ誕生日のたけママさんにお会いできて嬉しかったです! ありがとうございました✨✨✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そば
そうなんですよね。。
結婚してから6㎏太りそこからの妊娠だったので本当にまずいです。。
いま、煮干しを食べながら結婚前の体重まで戻そうと頑張っています!
まるりん*
あたしも妊娠して15kg太って
まだ8kgしか戻ってないです。笑
残り7kgなんとかなる自信ないです。笑
食べなきゃ痩せるのはわかるんですけど、子供のことを考えたり、普通に食欲に勝てなかったり 笑
お互い頑張りましょう( ; ; )!
そば
因みに息子も昨年の10月11日に出産しました!!
プロフィール拝見させていただき、ビックリです😍
勝手にすみません😣💦⤵
お互いにのんびり頑張っていきましょう✨
そば
文章、わかりづらくすみません!
私も同じ日に出産したという意味です💦(笑)
まるりん*
えぇ‼︎
そうなんですか(^ν^)⁉︎
そして、男の子なんですね♡
なんか、親近感湧きます!
ダイエットカテゴリーで出会ったのに!笑
そば
本当に!すごいと思いました😍
我が家の息子は足がムチムチで体重は6㎏位はもうあると思います😊
来月は3~4ヶ月検診があります!
予防接種も毎月大変ですよね💦
写真はおくいぞめの時に撮ったものです!
まるりん*
うちは、7kg余裕であると思います 笑
親子共々、まん丸で…笑
検診ありますね(^ν^)
同じくらいの子供たちに会うのが今、密かに楽しみです♡
予防接種、ほんと大変ですよね( ; ; )見てるこっちが悲しくなるくらいギャン泣きするんで辛くなります💦
かわいい('∀`)♡‼︎
王冠もかぶって素敵な写真ですね(*^_^*)…♡
笑顔がとっても癒されます‼︎
うちは、カメラ向けるとガン飛ばしてきます。笑
スマホの写真が子供でいっぱいです。笑
そば
コメントありがとうございます!
確かに予防接種へ行くと同じ月齢くらいの子がいるとなぜだか親近感がわきますよね😃
お目目がパッチリで可愛いですね😍
もう首が座っていそうですね!
うちは何となく座っていますがまだ少しグラグラしており、危なっかしい感じです(笑)
でも本当に日々成長が楽しみですよね😆
初めての育児なので分からないことだらけですが、親子で乗り越えて頑張っていきたいですね!
ここで同じ誕生日のたけママさんにお会いできて嬉しかったです!
ありがとうございました✨✨✨