※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
十色まま
ココロ・悩み

昨日子宮外妊娠かもと診断され、結果待ちですが、早めに結果を知りたい。病院に電話してもいいでしょうか?

昨日子宮外妊娠かもと診断されて
採血→結果待ちなのですが、今日には結果が
出るといわれたのですが、先生には木曜日か金曜日に来てね!必ず結果出てるからといわれました。
しかし、仕事の都合もあり、早めに結果を知りたいので病院に結果でましたか?と電話してもいいですかね?

コメント

Hk@vcv/

電話してみてもいいとは思います!
ですが、もし子宮外妊娠だと今後の説明とか
あると思うので直接の方が
いいのではないでしょうか🙄💦

• 十色まま

十色まま

コメントありがとうございます。
    結果が出てるなら病院へ行こうと思ってるので💦

• 12月26日
あおまま

採血の結果だけでは子宮外かどうかはわからないと思います!
採血の結果、hcgが高くて、胎嚢が見えなかったら…子宮外妊娠の可能性が出てくると思います。
hcgが高くて、子宮内に胎嚢が見えず、卵管とかに胎嚢が見えて初めて子宮外妊娠だと分かるので…
子宮外妊娠なったことありますが、診断までに結構かかった気がします

• 十色まま

十色まま

分かりやすい説明ありがとうございます。時間がかかるんですね😢

• 12月26日
  • あおまま

あおまま

生理が予定より遅れててまだhcgが低かっただけだと良いんですけどね💦
    子宮外妊娠じゃありませんように💦
    不安だと思いますが、頑張ってくださいね!!😊

• 12月26日