その他の疑問 子が生まれて1年、母乳育児でお腹が空きまくり食べたいだけ食べてきたら… 子が生まれて1年、母乳育児でお腹が空きまくり食べたいだけ食べてきたら当然ながら太ってしまいました。 「(顔の)輪郭がない‥丸い‥」と夫にも言われ。 ダイエットしたいという気持ちはあるのですが、空腹に負けてしまいます。 甘いものも好きで朝からチョコを貪り食べてしまいました…。 食べながら痩せる方法はないでしょうか?😭 食べても太らない食材ってどんなものでしょうか? 教えていただけると助かります! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り ダイエット 夫 母乳育児 食材 miima(2歳11ヶ月, 7歳) コメント y 1年3ヶ月 授乳して、食べたいものも食べたい時間に食べてました😂 12〜13kg痩せましたよ💦💦 油ぽいものはあまり食べてなかったので わかりませんが、チョコとかも食べてました! 12月26日 y 一日のうちでどれくらい動いてますか?☺️ 子ども連れて買い物行ったり、支援センター、公園などやたら動いてました! 12月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
一日のうちでどれくらい動いてますか?☺️
子ども連れて買い物行ったり、支援センター、公園などやたら動いてました!