コメント
みほ
定形外郵便で500円(追跡不可、補償なし)か、レターパックプラスで510円(追跡可、補償なし)が安い発送方法になるかと思います✨もし補償がある方が良いならば、ラクマパックのゆうパックか宅急便で800円です😊
退会ユーザー
私なら追跡と保証もつくので、レターパックプラスにします。
-
HYS
ありがとうございます!
- 12月26日
みほ
定形外郵便で500円(追跡不可、補償なし)か、レターパックプラスで510円(追跡可、補償なし)が安い発送方法になるかと思います✨もし補償がある方が良いならば、ラクマパックのゆうパックか宅急便で800円です😊
退会ユーザー
私なら追跡と保証もつくので、レターパックプラスにします。
HYS
ありがとうございます!
「北海道」に関する質問
電車内で立っていた10~20代の男性が吐いてしまったらどうしますか? 私は拭くために持っていたティッシュを渡しただけですが 他の人は何もせず…席も譲らずティッシュも渡さず…臭いと鼻をつまんでいたりする人もいました…
まだ8年後とかの話なのですが、、両親の古希のお祝いで、みんなで関東から飛行機乗って北海道とか行けると思いますか?? 私の子供はその頃13歳と8歳くらい、弟夫婦はまだ子供がいないので、その頃家庭状況がどうなって…
あーそろそろ旅行行きたくなってきました🥹 北海道住みの皆さん! おすすめの旅行先ありますか? 今は十勝住みで、旅行行ったことあるのは阿寒、層雲峡、登別、トマム、札幌とかです! 下の子が0歳なので飛行機✈️はまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
HYS
ありがとうございます┏○ペコ