子育て・グッズ パート先の託児所で熱で休みが続き、クビになるか心配です。次行くのも憂鬱です。 先週も1週間休んで、やっとパート復帰してまた昨日保育園から呼び出しされ、今日も熱が下がらずパート行けず。 毎月熱で休んでます。 パート先の託児所なんですが、休み過ぎだといくら託児所があって理解があるといえど、クビになりますかね。 休みすぎて次行くのも毎回憂鬱になります😓 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 保育園 パート 熱 託児所 復帰 憂鬱 ゆい(3歳2ヶ月, 7歳) コメント けだまぷわぷわ 辛いですね、、、 うちも来年4月から預けるつもりなので、毎月休むことになるかと思うと、、、。゚(゚´ω`゚)゚。 そして本当に職場の方には申し訳ないですよね、、、 12月26日 ゆい もー毎回謝るのも気が引けます 12月26日 けだまぷわぷわ 謝ってもなんか自分のためにしかならないような気がしてしまいますよね、、、本当に申し訳ないとは思ってるけど 旦那さんがたまには休んだり、ご両親には頼れなさそうですか? 12月26日 ゆい 旦那が休みの日は元気だったり、もともと休みだったり、 うちの親は片道四時間もかかるし、旦那の方はまだ働いてるしで無理ですね 12月26日 けだまぷわぷわ そうなんですね💦 病児保育も熱出た当日はダメですもんね、、、 働きながら子育て大変ですよね、、、 12月26日 ゆい 大変ですね😭 12月26日 けだまぷわぷわ 何もアドバイスも励ましもできなくてごめんなさい💦 お互い頑張りましょうね! 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
もー毎回謝るのも気が引けます
けだまぷわぷわ
謝ってもなんか自分のためにしかならないような気がしてしまいますよね、、、本当に申し訳ないとは思ってるけど
旦那さんがたまには休んだり、ご両親には頼れなさそうですか?
ゆい
旦那が休みの日は元気だったり、もともと休みだったり、
うちの親は片道四時間もかかるし、旦那の方はまだ働いてるしで無理ですね
けだまぷわぷわ
そうなんですね💦
病児保育も熱出た当日はダメですもんね、、、
働きながら子育て大変ですよね、、、
ゆい
大変ですね😭
けだまぷわぷわ
何もアドバイスも励ましもできなくてごめんなさい💦
お互い頑張りましょうね!