コメント

みかん
私もあやさんと同じ頃の時期は、近所でパートしてました。
勤務時間も3時間〜4時間と短かく、立ち仕事でした。
私の場合は食欲がなくなってきていて、動くとすぐに息切れし疲労感がすごかったです。
3、4時間勤務するのもやっとで体調が優れなかったので私の場合は休みました!
1日の中でも体調が割といい時と、悪い時があって、いい時は働ける気がするのですが段々つわりが酷くなってきて結局休みをもらうことにしました!
みかん
私もあやさんと同じ頃の時期は、近所でパートしてました。
勤務時間も3時間〜4時間と短かく、立ち仕事でした。
私の場合は食欲がなくなってきていて、動くとすぐに息切れし疲労感がすごかったです。
3、4時間勤務するのもやっとで体調が優れなかったので私の場合は休みました!
1日の中でも体調が割といい時と、悪い時があって、いい時は働ける気がするのですが段々つわりが酷くなってきて結局休みをもらうことにしました!
「パート」に関する質問
こんど、娘の小学校の懇談会が13時30分からあります。 仕事を時間休もらって行きますが、 ・職場から駐車場まで、徒歩で10分 ・駐車場から家まで、車で30分 ・家から小学校まで、徒歩で30分 (仕事柄ジャージにすっぴん…
自分のお母さん(58歳)が、籍はいれてないけど 10年以上一緒に住んでるパートナーがいて そのパートナーは自営なのですが 去年5月にパートナーが脳梗塞で倒れまして 去年の5月からいっさい働けていない状況です。 ですが当…
人の好みが激しい人ってどういう心理状態なんでしょうか😇 パート長年続けてますが、定期的に人の好みが激しい人が入ってきます😅大抵悪口をいいまくり、喧嘩して辞めていきます。。 私は巻き込まれたくなくて、人の好みが…
お仕事人気の質問ランキング
⑅⃝
疲労感とすぐ息切れするのわかります😭
短い時間でも辛いですよね😭
みかん
朝から出勤で、お店の開店準備しなくちゃいけないときは掃除やら商品を運んだだけで目眩してました😅
無理しなくて良いと思いますよ😭
⑅⃝
ありがとうございます😭
一応理解のある店長で、落ち着くまではゆっくり無理しないでって言ってくれてるので甘えたいと思います😥