コメント

ぱーら
去年の今頃がちょうど同じ月齢でした✋️
暖房と加湿器は必ず付けっ放しでした!室温22度、湿度60%で調節してました😊
短肌着、コンビ肌着、長袖のカバーオール着せてタオルケットのみかけてました!
夜は冷え込むので掛物一枚追加してました✋️
外に行く時はそれにジャンプスーツ着せてましたよ👌
ぱーら
去年の今頃がちょうど同じ月齢でした✋️
暖房と加湿器は必ず付けっ放しでした!室温22度、湿度60%で調節してました😊
短肌着、コンビ肌着、長袖のカバーオール着せてタオルケットのみかけてました!
夜は冷え込むので掛物一枚追加してました✋️
外に行く時はそれにジャンプスーツ着せてましたよ👌
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月です。 起床時間について 理想は7時起床でリビングに連れていくなんですが、最近朝早く4〜5時にモゾモゾゴソゴソしだします💦 泣いたり完全に目が開いているわけではないので、7時まで寝室で過ごしてもいいんです…
現在、生後7日目の赤ちゃんを育てているのですが 夜間はミルクにしピジョンのスリムタイプMサイズを使用しております。ただ80ml飲ませようとすると呼吸など鼻で息をするのを苦しそうにし、吐き戻すことはないのですが不安…
AirPods Proのイヤホンを紛失しました… 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日から両耳がなくて探してるんですけど見たりません 誤飲してしまったのではないかと不安になってます。 そのくらいの大きさのものを誤飲された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!うちも同じような感じです、安心しました😌💓