コメント
ぱーら
去年の今頃がちょうど同じ月齢でした✋️
暖房と加湿器は必ず付けっ放しでした!室温22度、湿度60%で調節してました😊
短肌着、コンビ肌着、長袖のカバーオール着せてタオルケットのみかけてました!
夜は冷え込むので掛物一枚追加してました✋️
外に行く時はそれにジャンプスーツ着せてましたよ👌
ぱーら
去年の今頃がちょうど同じ月齢でした✋️
暖房と加湿器は必ず付けっ放しでした!室温22度、湿度60%で調節してました😊
短肌着、コンビ肌着、長袖のカバーオール着せてタオルケットのみかけてました!
夜は冷え込むので掛物一枚追加してました✋️
外に行く時はそれにジャンプスーツ着せてましたよ👌
「赤ちゃん」に関する質問
だらしない親 生活習慣 ちょっとした悩みなんですけど聞いてください🥹 第一子ということもあり、子育ては結構きっちりしている方だと思っています。 1日のスケジュールはルーティン化してる、BFに頼りつつ離乳食開始時…
体の見えないところにあざがある赤ちゃん、レーザーなどで取りましたか? 産まれた時から足の付け根に2センチくらいの茶あざがあります。女の子だし取るなら小さいうちにしておいた方がいいと思っているのですが、服を着…
赤ちゃんの靴にも違いがある?!保育園の先生に呼び出され、「もっと厚底の、足首が固定される靴を用意してください」と言われました。西松屋で700円で買った靴を履かせてましたが、それじゃ沢山歩けないとの事です。 靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!うちも同じような感じです、安心しました😌💓