※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

もうすぐ年末年始で旦那が連休に入ります!そこで、家族3人で過ごす初め…

もうすぐ年末年始で旦那が連休に入ります!
そこで、家族3人で過ごす初めての年末年始なのでどこかプチ旅行行こうと言われました!
ですが、まだ2ヶ月なのでどこに行けばいいのか…
遠出したいけど遠出は無理だから近場なんですがどんなところならいいと思いますか?😭
ちなみに、愛知県に住んでます。愛知県周辺でおすすめとかあれば教えてください😭

コメント

kabo..1

去年息子が4ヶ月でした。
まだまだどこかへ行っても楽しめないし年末年始はどこへ行っても人混みでインフルも怖かったので
私たちは湯あみの島の家族風呂へ行きました☺️
歩けるようになるまでは子供自身どこへ行ってもそんな楽しめないと思うので今のうちだけは自分たちが楽しめて子供の負担にならない程度の距離のとこへ遊びに行くのがいいのかなと思いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    家族風呂いいですね😄

たしかにまだ子供中心のところに出かけても分からないですよね😭
    子供の負担にならなくてわたしたち夫婦が楽しめるような場所の方がいいですよね😊

• 12月26日
  • kabo..1

kabo..1

ハイハイするようになったらもうご飯食べに行くのも精一杯で
    最近は食べに行ったら同じように食べられる反面落ち着きなくて大変で
    まだ寝ててくれるうちに楽しんでください☺️
    その頃はその頃で大変だと思いますが😅
    うちは最近歩くようになってやっと子供メインで出掛けられる場所も増えて更に楽しくなりました!

• 12月26日