子育て・グッズ 静岡県東部で1歳の子供の靴を買いたいです。富士宮のイオンにシューフィッターがいるお店があると聞いたが、少し遠いです。他におすすめの店はありますか? 静岡県東部の方に伺いたいです。1歳の我が子が歩けるようになったので靴を買いたいんですが、皆さまどちらで買いましたか? 出来ればちゃんとシューフィッターの方がいて各種取り扱いがある靴屋が希望です。 今はベビーフィートを履いています。 富士宮のイオンに計測器があって良いと聞いたんですが少し遠くて… よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り イオン 1歳 靴 静岡県 ちかーの(7歳) コメント ♡♡ 長泉のトイザらスで測ってくれましたよー! 12月26日 ちかーの コメントありがとうございます! 靴のメーカーって結構ありましたか?クリスマス前に行ったら混み過ぎてて靴見れなかったんで… 12月26日 ♡♡ 結構あった気がします! 靴のコーナー哺乳瓶の前のところと、抱っこ紐の裏のところの2箇所あるので今度見て見てください! 12月26日 ちかーの ありがとうございます❣️ 今日か明日行ってみまーす😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかーの
コメントありがとうございます!
靴のメーカーって結構ありましたか?クリスマス前に行ったら混み過ぎてて靴見れなかったんで…
♡♡
結構あった気がします!
靴のコーナー哺乳瓶の前のところと、抱っこ紐の裏のところの2箇所あるので今度見て見てください!
ちかーの
ありがとうございます❣️
今日か明日行ってみまーす😊