コメント

♡♡
長泉のトイザらスで測ってくれましたよー!
♡♡
長泉のトイザらスで測ってくれましたよー!
「1歳」に関する質問
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
【ベビーシャンプーについて】 1歳を過ぎてそろそろベビーシャンプー卒業ですかね?🥹 今までジョンソンのを使っていたのですが、替え時がわからないです!!😂💖 皆さんのお子さんが使ってるシャンプー,ボディーソープ 良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかーの
コメントありがとうございます!
靴のメーカーって結構ありましたか?クリスマス前に行ったら混み過ぎてて靴見れなかったんで…
♡♡
結構あった気がします!
靴のコーナー哺乳瓶の前のところと、抱っこ紐の裏のところの2箇所あるので今度見て見てください!
ちかーの
ありがとうございます❣️
今日か明日行ってみまーす😊