コメント
まぬーる
緑のマットは試してみました?
チクチクします!裏返したものもなかなかいいですよ☺
期間限定にはなりますが、効果はありますよ😃猫避けみたいだけども笑。
まぬーる
緑のマットは試してみました?
チクチクします!裏返したものもなかなかいいですよ☺
期間限定にはなりますが、効果はありますよ😃猫避けみたいだけども笑。
「男の子」に関する質問
小3の子供。今年の春にスニーカー買ったばかりで破れて穴開いてます😱 サイズはまだ履ける、、、 皆さんなら買い替えますか? 防水なので硬くて破れてしまった形で、悩みます。私服なら確実に買い替えますが、学校のも…
上2人は年子の姉妹… そして10年ぶりの出産で男の子… 現在、生後半年… もう可愛すぎて心臓もたない😭 全て可愛い、世の中に自慢したい もう本当に何事?可愛すぎてやばい! 上2人の時にも、こんなに精神的に余裕ある接し…
お聞きしたいのですが、女の子も男の子も育てたことのある方にお聞きしたいです。 女の子を今育ててるのですが、とにかくずり這いはのんびりだし、あまり動きが活発とは言えません。 同じ6ヶ月でも男の子と関わる機会が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
芝生みたいなやつですよね?まだ試してないんですけど、掃除するときに面倒だなぁと思ってしまって(笑)そのうち慣れちゃいますか?
あっつん
1.2週間で😱確かに、友達の子供も慣れちゃってズカズカ歩くって言ってました(笑)
ほんと、家具の配置とか色々考えるの疲れたので、早く何もしなくても大丈夫になってほしいです💦
まぬーる
掃除するとき確かに面倒です!😁💧
だから、水かけちゃったり、消毒液につけてジャバジャバしてから乾かして、またおいたりしました!👍
痛くなーいって性格だと、すぐに終わりますね💧1週間2週間で終わるかも😅
性格的にびびりだったり、痛いのがとにかく嫌だと、
自分で持ち運んで避けることを知るまでは、寄り付かないですよ😃
成長に合わせて、何度か家具の位置も替えたりしたので、早く落ち着いてほしいですよね😁💧