子育て・グッズ 3歳の子どものまぶたが腫れ上がっており、保育園に行かせていいのか迷っ… 3歳の子どものまぶたが腫れ上がっており、保育園に行かせていいのか迷っています。昨日、皮膚科に行き軟膏は塗っていますが、昨日より腫れていて。。。休ませるべきでしょうか?意見ください! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 保育園 3歳 よこ(7歳, 11歳) コメント 楓 可能であれば、眼科に連れて行ってからがいいのでは? 12月26日 よこ そうですよね。やはり眼科に行こうと思います!昨日皮膚科で診断名は言われたわけではなく、保育園でお餅つきイベントがあるので行きたいと言っていて迷いました。しかし他のお友達に移してしまう結膜炎とかでしたら大変ですものね^_^ ありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
そうですよね。やはり眼科に行こうと思います!昨日皮膚科で診断名は言われたわけではなく、保育園でお餅つきイベントがあるので行きたいと言っていて迷いました。しかし他のお友達に移してしまう結膜炎とかでしたら大変ですものね^_^
ありがとうございました😊