雑談・つぶやき つわりが酷くて仕事を休みがちなので今日上司に長期休暇もらえないか連… つわりが酷くて仕事を休みがちなので今日上司に長期休暇もらえないか連絡しようと思います。 連絡する勇気をください… 最終更新:2018年12月27日 お気に入り つわり 上司 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こんぶ 連絡するの緊張しますよね〰 頑張ってください! 私カンペ作って電話しました😂 12月26日 さちこ 体調が落ち着くまで休むと連絡できました! 頑張れよと言われただけでした。 具体的にはいつまでとかなかったですが😅 ありがとうございます🍀 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
体調が落ち着くまで休むと連絡できました!
頑張れよと言われただけでした。
具体的にはいつまでとかなかったですが😅
ありがとうございます🍀