子育て・グッズ 夜泣きの時期は寝つき悪かったりしますか?ラッコ抱き→腕枕の寝かしつけしてますが、1時間は繰り返してました… 夜泣きの時期は寝つき悪かったりしますか? ラッコ抱き→腕枕の寝かしつけしてますが、1時間は繰り返してました… 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ ラッコ抱き 腕枕 ふふふ(生後11ヶ月, 6歳) コメント 3boys mama 寝ぐずりにはおしゃぶり活用してます😭寝つき悪いとすぐおきちゃいますよね。 12月26日 ふふふ 回答ありがとうございます😊 おしゃぶり使うには使ってくれるんですが、だいたい歯固めにして遊んでしまい起きてしまうんですよね😅 おしゃぶりで寝入ったの1回だけです😭 12月26日 3boys mama そうなんですね😭 お風呂上がりお腹いっぱいにしたり、日中疲れさせるとよく寝てくれませんか? 12月26日 ふふふ 本当ミルクとか遊ぶとかしてるんですけど、どれも効きませんね… もしかしたら疲れ切ってはないのかもですが… 12月26日 3boys mama 可哀想だけど、 ギャン泣きさせると 疲れてよく寝ますよ😂 12月26日 ふふふ 最終的にそんな感じになりつつあります😂 早く寝るの上手になってほしいです… アドバイスありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふ
回答ありがとうございます😊
おしゃぶり使うには使ってくれるんですが、だいたい歯固めにして遊んでしまい起きてしまうんですよね😅
おしゃぶりで寝入ったの1回だけです😭
3boys mama
そうなんですね😭
お風呂上がりお腹いっぱいにしたり、日中疲れさせるとよく寝てくれませんか?
ふふふ
本当ミルクとか遊ぶとかしてるんですけど、どれも効きませんね…
もしかしたら疲れ切ってはないのかもですが…
3boys mama
可哀想だけど、
ギャン泣きさせると
疲れてよく寝ますよ😂
ふふふ
最終的にそんな感じになりつつあります😂
早く寝るの上手になってほしいです…
アドバイスありがとうございます😊