コメント

3boys mama
寝ぐずりにはおしゃぶり活用してます😭寝つき悪いとすぐおきちゃいますよね。
3boys mama
寝ぐずりにはおしゃぶり活用してます😭寝つき悪いとすぐおきちゃいますよね。
「ラッコ抱き」に関する質問
2歳差ぐらいで自宅で育児している方に質問です! 上の子をリビングで遊ばせて、自分と下の子は 寝室で1、2時間ぐらい寝るってことはありましたか? 上の子が昼寝をしなくなってきて、 下の子はラッコ抱きじゃないと寝続…
1歳になっても夜寝ません… 一時期は夜中2回くらいしか起きない時期もあったのですが 今は2時間おきに起きます。 ピタッとくっついたり、ラッコ抱きすると寝てくれますが、私の身体がしんどいです😥 たまに半覚醒のままグズ…
生後4ヶ月寝かしつけについてアドバイスください😇😇 生後4ヶ月BOYです。高性能背中スイッチを搭載して産まれてきたので新生児の頃からお昼も夜も抱っこ寝です。お布団で自力で寝た事は今まで1度もないです。笑 いまお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふふ
回答ありがとうございます😊
おしゃぶり使うには使ってくれるんですが、だいたい歯固めにして遊んでしまい起きてしまうんですよね😅
おしゃぶりで寝入ったの1回だけです😭
3boys mama
そうなんですね😭
お風呂上がりお腹いっぱいにしたり、日中疲れさせるとよく寝てくれませんか?
ふふふ
本当ミルクとか遊ぶとかしてるんですけど、どれも効きませんね…
もしかしたら疲れ切ってはないのかもですが…
3boys mama
可哀想だけど、
ギャン泣きさせると
疲れてよく寝ますよ😂
ふふふ
最終的にそんな感じになりつつあります😂
早く寝るの上手になってほしいです…
アドバイスありがとうございます😊