※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴよん
家族・旦那

痩せて旦那を見返せた人いますか?子育てしながら仕事しながらのいいダイ…

痩せて旦那を見返せた人いますか?
子育てしながら仕事しながらのいいダイエット方法は
ありますか?

コメント

みぃ

産後すぐは顔パンパンだね、と言われてました。
産後〜半年は自然に少し落ち、半年から整体に通い始め&ながらウォークという器具で骨格矯正したらぐっと減りました。今では可愛いと言ってくれます。

腕の良い整体だと骨格を正しくしてくれて、それだけで痩せますよー!1人目出産後に通った整体は近所で評判良いけど腕は普通で痩せなかったので、どこに行くかが重要ですが。

• ゆいぴよん

ゆいぴよん

私は2人も産んだのに、全然そうゆうとこには通ったことなくて、気になってはいるけど、お金かかるしなーって感じで勇気が出ません😭食事とかはどうしてましたか?

• 12月26日
みぃ

確かにお金はかかりました💦
食事は控えなきゃと思いつつ、結局気にせずおやつも含め食べてました。

健康には悪いかもですが、暴食翌日とかはコーヒー+チョコ1個とかで1食済ませてカロリー調整?してます。

体型キープ中の夫いわく、人により何をすると効果的か違っていて、自分は炭水化物を減らすのが効くから夜の米は少なくして…と子供用茶碗で食べてます笑

えな

痩せて旦那を見返した事はないですが、今旦那が朝バナナダイエット?してます!
朝は、黒い点々がついてる熟れてるバナナと、牛乳1杯飲んで、少しだけご飯を食べる。2週間くらい続けてますが、仕事着のズボンゆるくなってきたー!と言っていました。
新しいバナナはダメで、熟れてるバナナ(見切り品とか)がポイントみたいです!

パンダみたいな後ろ姿でしたが筋トレしてヒトに戻りました。
仕事しながらの方が家で子供とお昼食べて昼寝したりしないし無駄食いも減るので痩せると思います。
単純に食事制限だと体型が戻らないので見た目を変えるには筋トレがいいですよ

布団から出たくない

1人目産んだ後着圧レギンス履いて寝て
夜ご飯はフルーツ青汁に置き換えてってやってたら
お尻がみるみる小さくなりこれには主人もうぉ!すげ!!ってなってました笑