コメント
☆
ちっとも最低じゃないし思われる旦那さんに非があるかと思いました
めぐ
うちもそんな感じです😅
育児も家事もなにもしない。
子供が泣いても泣き虫っていって笑うだけ。。。
イライラも募ります。
旦那との老後は考えたくないですね😂
まなみん
同じです。お金返してもらってローン名義変えてもらったらすぐ別れたいです。
アリス
わかります その気持ち苦笑
せめてイケメンでキレないなら救いようはあるけど、、、って感じです。。
☆
ちっとも最低じゃないし思われる旦那さんに非があるかと思いました
めぐ
うちもそんな感じです😅
育児も家事もなにもしない。
子供が泣いても泣き虫っていって笑うだけ。。。
イライラも募ります。
旦那との老後は考えたくないですね😂
まなみん
同じです。お金返してもらってローン名義変えてもらったらすぐ別れたいです。
アリス
わかります その気持ち苦笑
せめてイケメンでキレないなら救いようはあるけど、、、って感じです。。
「離婚したい」に関する質問
突然家出をして不倫をしていた夫と離婚協議中です。 家出をしてから勝手にアパートを契約して不倫相手を週2〜3回泊める生活をしてました。 夫の親も呼び自白させ全て認めましたが反省と謝罪はなく離婚したいと言われてい…
家庭がゴタコダです。 夫婦喧嘩が絶えず何年も悩み精神科に私は通院を始め息子が産まれてからもカサンドラ状態。 児相、警察相談もあり。夫にも問題があると言われ病院の介入がありましたが拒否。子供の前で壁に穴を開け…
モラハラ旦那。以前からふんわりと離婚したいと思ってて… 今日子どもたちと旦那とこそばしあい?みたいな感じで遊んでて私が旦那の脇腹?かどこかに肘をつきながら寝転がってたのを起きあがろうとしたら痛かったみたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
きっと私にも非はあるんだと思います。それにしてもだらしないし短気なんでイライラします。