コメント

☆
ちっとも最低じゃないし思われる旦那さんに非があるかと思いました

めぐ
うちもそんな感じです😅
育児も家事もなにもしない。
子供が泣いても泣き虫っていって笑うだけ。。。
イライラも募ります。
旦那との老後は考えたくないですね😂

まなみん
同じです。お金返してもらってローン名義変えてもらったらすぐ別れたいです。

アリス
わかります その気持ち苦笑
せめてイケメンでキレないなら救いようはあるけど、、、って感じです。。
☆
ちっとも最低じゃないし思われる旦那さんに非があるかと思いました
めぐ
うちもそんな感じです😅
育児も家事もなにもしない。
子供が泣いても泣き虫っていって笑うだけ。。。
イライラも募ります。
旦那との老後は考えたくないですね😂
まなみん
同じです。お金返してもらってローン名義変えてもらったらすぐ別れたいです。
アリス
わかります その気持ち苦笑
せめてイケメンでキレないなら救いようはあるけど、、、って感じです。。
「息子」に関する質問
息子、なんだか珍しく夜中グズグズだな〜と思い 体触ってみたら熱くて、熱を測ったら37.9度でした🥹 とりあえず肌着一枚にして、冷えピタは嫌がるので保冷剤を氷枕のようにしたら今は寝てくれました。 今日から一泊でコ…
義母の愚痴です… 5歳の息子が生まれた頃にばぁばじゃない!とふざけたことをぬかし私も当初は結婚したばかりで義母に対して何も反論できず受け入れる形になってしまったのですが流石にこのまま行くと恥ずかしい思いを息…
昨日の夜から7ヶ月の息子が鼻水を垂らし始めました。 薬が1つだけ余っていたので飲ませましたが 治るわけがありません。 GWのど真ん中で病院もやっていません。 家で出来ることは鼻を吸うのみ。 夜は寝てますが苦しそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
きっと私にも非はあるんだと思います。それにしてもだらしないし短気なんでイライラします。