コメント

☆
ちっとも最低じゃないし思われる旦那さんに非があるかと思いました

めぐ
うちもそんな感じです😅
育児も家事もなにもしない。
子供が泣いても泣き虫っていって笑うだけ。。。
イライラも募ります。
旦那との老後は考えたくないですね😂

まなみん
同じです。お金返してもらってローン名義変えてもらったらすぐ別れたいです。

アリス
わかります その気持ち苦笑
せめてイケメンでキレないなら救いようはあるけど、、、って感じです。。
☆
ちっとも最低じゃないし思われる旦那さんに非があるかと思いました
めぐ
うちもそんな感じです😅
育児も家事もなにもしない。
子供が泣いても泣き虫っていって笑うだけ。。。
イライラも募ります。
旦那との老後は考えたくないですね😂
まなみん
同じです。お金返してもらってローン名義変えてもらったらすぐ別れたいです。
アリス
わかります その気持ち苦笑
せめてイケメンでキレないなら救いようはあるけど、、、って感じです。。
「結婚」に関する質問
愚痴です! 夫の親族に保険の営業の方がいて勧誘が少し辛いです。 すでに3つ夫名義で入ってるのですが 子供、私名義で入った方がいい!と💦 私は結婚前に別の保険に入ってて専業主婦だし 乗り換えてもいいかもしれま…
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
自分のネガティブな考えをやめたいのですが、どうしたらやめれるでしょうか🥲 最近、夫の友人の彼女達と夫たちも含めてみんなで遊ぶことがたまにあります。 私たち以外の2カップルはまだ結婚しておらず、子供もいません…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
きっと私にも非はあるんだと思います。それにしてもだらしないし短気なんでイライラします。