雑談・つぶやき もう何年私の誕生日におめでとうって言ってもらってないかなー。自ら今… もう何年私の誕生日におめでとうって言ってもらってないかなー。 自ら今日誕生日だって言ってもケーキすら買ってこない、プレゼントも好きなもの買っていいよ〜、誕生日に日をまたぐ瞬間はいもう何年もひとり酒。 そんで朝起きてからもおめでとうすらない。 子供達はそんなパパ見てるから子供の誕生日以外はおめでたいものだとも思ってない。 夫婦の結婚記念日祝う気ないなら、せめて母の日くらいなんかやれよ😑 家政婦の日があるなら祝ってくれるんかな。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り プレゼント 母の日 パパ 誕生日 ケーキ 夫婦 ママン コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント