※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
子育て・グッズ

産後の抜け毛にオススメのシャンプー・コンディショナー教えて下さい!

産後の抜け毛にオススメのシャンプー・コンディショナー教えて下さい!

コメント

®️

私も抜け毛が酷く、美容師さんに相談したら、一年ほど経てば落ち着くから待つしかないと言われました😭💦

• らむ

らむ

コメントありがとうございます✨落ち着くといいんですが😣
    私の美容師さんは妊娠中、抜け毛が出てきたら発毛効果のあるシャンプー使った方がいいよ!そのまま薄くなることもあるよ!と言っていたのでちょっと焦ってます😱

• 12月25日
ありちゃん♡

来週で産後4ヶ月になります( ˆ_ˆ )!抜け毛やばいですよね!!クシでとかしただけなのに何本抜けるの?!って感じで!!そのうち髪の毛無くなるんじゃないかって(笑)わたしも抜け毛に効くシャンプーとかあるならぜひ使いたいです!

• らむ

らむ

一緒ですね😢
    シャンプーしたときの抜け毛が4ヶ月経った頃から恐怖を覚えるレベルに…😱さらに乾かす時も抜けまくる…。

• 12月25日