コメント

私无生物資格飼(·︿· `)
ひとりでお参りいきましたよ🎵
ひとりでお参りいきましたよ🎵
「戌の日」に関する質問
安定期に入ったあたりでは出血があり安産祈願に行けなくてそれからは体調不良だったり戌の日が主人が仕事を休めなかったりで行けないまま7ヶ月になってしまいました💦 来週の戌の日に行こうと思っていたのですが今度は私が…
水天宮の安産祈願を平日の戌の日に行くか、同じ週の戌の日じゃない土曜に行くか悩んでいます💦 どちらか迷っている理由は混んでる時に行くか迷っているからです! 平日の水天宮は混みますか?因みに行くのは9月です!まだ…
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2B2
そうなんですね!
旦那の休みがあわなさそうなんで、一人で行こうかなぁって思ってます(笑)
周りは旦那さんと一緒に来てる人ばかりでしたが、特に旦那さんがいなきゃいけない事もないですし、自分のペースでお参りで来たので良かったなーと思いました(о´∀`о)寒いので気をつけて行ってきてくださいね🎵ベストアンサーありがとうございます‼
2B2
ありがとうございました。
息子の時は母と行きましたが今回は息子を見てもらわないといけないので…
一回経験してるので私もゆっくり自分のペースで行きます❤