妊活 生理後3日で胃もたれが続くのは普通ですか?経験のある方、教えてください。 カテゴリー間違っていたらすみません(´・ω・`) 産後生理がやっと来ました! そして生理が終わり、19日に仲良しをしました✨ それから3日後くらいから胃もたれをずっとしてます。 仲良ししてから3日で具合悪いなんてありえませんよね?! もしそういう経験ある方いましたら教えてください🙏🌟 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 生理 仲良し 産後 ma♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵日が近いと気分悪くなったりします😅 12月25日 ma♡ ありがとうございます💛 そうなんですね😲 じゃあ私ももしかしたらそうかもしれません(´・ω・`) まだ産後初生理なので周期は分からないですが、排卵予定日が今日になってました! 空さんは排卵日過ぎたらなくなりますか? 12月25日 退会ユーザー 生理が来るまで気分が悪い時が多いです😭💦 太田胃散必需品です😅 12月25日 ma♡ ありがとうございます😭 太田胃散買いに行かねば!! 生理が久しぶりすぎて忘れました、、笑 というか妊娠前はこんな体質ではなかった気がします😅 変わると言いますもんね、、、 ありがとうございました♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
ありがとうございます💛
そうなんですね😲
じゃあ私ももしかしたらそうかもしれません(´・ω・`)
まだ産後初生理なので周期は分からないですが、排卵予定日が今日になってました!
空さんは排卵日過ぎたらなくなりますか?
退会ユーザー
生理が来るまで気分が悪い時が多いです😭💦
太田胃散必需品です😅
ma♡
ありがとうございます😭
太田胃散買いに行かねば!!
生理が久しぶりすぎて忘れました、、笑
というか妊娠前はこんな体質ではなかった気がします😅
変わると言いますもんね、、、
ありがとうございました♡