※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

3時間おきに80〜100搾乳できるんですけど、これは出てない方なのか…出てる方なのか…産後二週間です。

3時間おきに80〜100搾乳できるんですけど、これは出てない方なのか…出てる方なのか…
産後二週間です。

コメント

すっっごい出てると思います☺️💓

• くま

くま

出てますか!

• 12月25日

退会ユーザー

でてます!
    完母で全然いけますよ👶🏻💪

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

出てると思います😊💡

• くま

くま

出てる方なんですね!

• 12月25日
まめたろう*゚

出てるほうだと思います!
1日で640ml~800ml出てるって事ですもんね!
子どもがNICUに入院していたので、搾乳して届けていたのですが、搾乳し過ぎも母乳過多になってトラブルが多くなる可能性があるからよくないよって教えてもらいました🙌🏻
正確な数字は忘れちゃったんですけど、2週間で500ml、1ヶ月で700mlを目安に搾乳しましょうって言われた気がします🙌🏻
セーブするのはなかなか難しいですけどね😅

• くま

くま

私もNICUに届けてるんです。
    3時間起きに絞ってて…毎日6パック程子どもに届けてます。
    吸わせないと出ないとか聞いてたんで…ろくに吸わせてない私のこの量は出てるのか出てないのかわからず…質問してしまいました。

• 12月25日