妊娠・出産 出産後、退院した女性が、冷凍した母乳をNICUに持っていくことの意味や効果について心配しています。増える可能性についても気になっています。 1900gで出産し、私は先に退院しました 今は25mlずつミルクをあげてくださっているそうです 搾乳して15mlの母乳、 冷凍してNICUへ持っていく… 意味ありますよね…?🥲 増えていくのかな… 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 出産 冷凍 NICU はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 意味あります‼️ ひと口でも飲んだら母乳育児の効果得られるそうです😳 搾乳も頻回にやったら母乳増えました👍️ 頻回にといっても3時間毎にですが😅 3月26日 はじめてのママリ 1回搾乳スキップして寝ても👍️ ゆっくり寝て起きてまた搾乳頑張ってってやりました🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 なるべく3時間の搾乳がんばります…! 3月26日 はじめてのママリ🔰 夜中は1回飛ばして様子見てみようと思います☺️ 無理せず続けます…ありがとうございます🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1回搾乳スキップして寝ても👍️
ゆっくり寝て起きてまた搾乳頑張ってってやりました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
なるべく3時間の搾乳がんばります…!
はじめてのママリ🔰
夜中は1回飛ばして様子見てみようと思います☺️
無理せず続けます…ありがとうございます🥲