妊娠・出産 妊娠19週です。マミーマートに売っているアメリカ産のローストビーフを… 妊娠19週です。 マミーマートに売っているアメリカ産のローストビーフを食べてしまいました。 トキソプラズマに感染しちゃうのでしょうか。 明日病院なので聞いてみようと思うのですが。 今すごく不安になってしまって。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠 ローストビーフ みんたん(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 ローストビーフを食べたから絶対に感染するってわけぢゃないので安心してください。 感染する可能性があるってことですから! 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント