子育て・グッズ 離乳食を13日から始めてます。初めての食材はもしものために病院やって… 離乳食を13日から始めてます。 初めての食材はもしものために病院やってる土日、祝日以外にしてます。 年末年始で病院休みなのでそろそろたんぱく質を始めたかったのですが年明けの7日から始めようと思います。 たんぱく質なしで おかゆと野菜だけを3週間くらい続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 病院 夫 食材 おかゆ 年末年始 野菜 えりか(6歳) コメント ままり うどんはクリアされましたかね? うどんをクリアされたら、麩が使えます また、年末に入る前に豆腐を試しておかれたら、高野豆腐に豆腐など少しはバリエーションが広がると思います 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント