※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

今年のクリスマスは何にもできなくて、ケーキもチキンもなしだったから…

今年のクリスマスは何にもできなくて、ケーキもチキンもなしだったからせめても…と、少しだけ夜ご飯をクリスマスっぽくしてみたよ(*´ω`*)
至って普通のご飯だけど←

親子丼と鶏ハムで、チキンの代わりに鶏肉料理←
今日の鶏ハムは美味しくできた♡
あとは、卵と玉ねぎのお吸い物と、
クリスマスリースのサラダ❤️
ポテサラ作る気力なくて買ったやつだけど(。-∀-)←
でも、気分だけでもクリスマスできてよかった✨

でもやっぱり、予定してたクリスマスのホールケーキ食べられなかったことを根に持ってる←
昨日からつぶやきカテは美味しそうなケーキたくさんだったし( ・∇・)
だから、今日のお昼ご飯のデザートに子供たちとミスド食べたよ♡←
近いうちに絶対ホールケーキ買ってもらうんだから←

コメント

ひろゆいさぁーん!!
めちゃくちゃ美味しそう!!
リースのサラダもとっても可愛いし、鶏ハムも柔らかそう!
あと、親子丼とお吸い物最高です!!今1番食べたいもの笑

ホールケーキ食べられなかったんですね😭つわりが酷くて…かな?

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

マヌカさん❤️ありがとうございます😊
    鶏ハムは今まで作った中で一番うまくできました!!←完璧自己満w

それが…私のつわりは食べづわりで食べられなくなる物がないので大丈夫なんです😭
    まさかの旦那が昨日からお腹壊してるので昨日はケーキとチキンなしになりました😭
    仕方ないとは言え、このやりきれなさ…←

• 12月25日

退会ユーザー

ああ…旦那さんの方だったんですか😭
    よりによってクリスマスに…😭😭
    旦那さんも可哀想だけど、ひろゆいさんも可哀想!!!!
    つわりで食べられないってことじゃなくてよかったけど、食べづわりも辛いですよね😭
    旦那さんが元気になったら、倍返しで用意してもらって食べまくってくださいね!(*^^*)

• 12月25日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます😭
    ちょっと前に子供たちが胃腸炎になってたので多分移ったのかな…💦
    毎回、私より子供たちと一緒にいる時間少ないのに私に移らず旦那に移るという…w

食べづわりの辛さわかってもらえて嬉しいです(´・ω・`)
    大体食べづわりって言うと、楽でよかったね!みたいな反応されること多くて😅
    (もう3連続食べづわりなのでその反応も慣れましたけど😱)

もう、旦那が治ったら年末にでもちょっと高めなホールケーキ買ってもらうことにします🤣❤️←イヒヒ

• 12月25日