※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomato
お出かけ

宮崎市で子ども連れで行けるごはん屋さんありますか?28日の夜に旦那と私…

宮崎市で子ども連れで行けるごはん屋さんありますか?28日の夜に旦那と私と旦那の両親と私のお母さんと10ヶ月の子どもと行きます。28日で街は多そうなので、できれば街以外でいいところがあったら教えて下さい!
カテ違いだったらすみません💦

コメント

controlbox

お墓まいりのあとはうなぎ一福に行くのが恒例です!宮崎神宮駅の近くです。
上の子が7ヶ月の時に行きました。昔ながらの子供用椅子も置いてあったと思います。

空いてるといいのですが。

• tomato

tomato

ありがとうございます!
    うなぎの一福も子ども連れて行けるんですね!旦那がうなぎ食べれないので、旦那がいない時に行ってみます♡

• 12月26日
ぷりぷりん

キッチンおぐらの瀬頭店はバウンサーがありましたよ!

• tomato

tomato

ありがとうございます!
    おぐら美味しいですよね(^^)
    予約できるかわかりますか?

• 12月26日
  • ぷりぷりん

ぷりぷりん

予約はできないみたいです😣

• 12月26日
ビッキー

うちはよくあじさくにいってます😄ふすまで仕切ることができる個室になってるんですが広くてゆっくりできますよ🎶あとはすし貴も個室なんでよく利用してます😊

• tomato

tomato

ありがとうございます!
    あじさく初めて聞きました。調べてみます♫
    すし貴はディナーでもお寿司以外のメニューがありますか?

• 12月26日
  • ビッキー

ビッキー

あじさくは一ツ葉の方にあるんですが幼稚園のランチ会などでも利用してたし子連れにはオススメです😊すし貴はお寿司以外もありましたよ‼️

• 12月26日
さっち

私はすし貴をよく利用します☺️
個室で広いので🎵