※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

旦那とちょっとした事から喧嘩になり、子どもと旦那を置いて家出してし…

旦那とちょっとした事から喧嘩になり、子どもと旦那を置いて家出してしまいました。

まだ怒りは収まりませんが、子どもが気になるのでもうすぐで家に帰ります。

家出したことありますか?

コメント

クク

よくしてました!
自分の頭を冷やすために💦
子どもに言い合いを見せたくなくて、でも旦那の顔を見たら怒りが止まらなくて
一人ですぐそこの実家に逃げ込んでました(^^;
クールダウンして、家に帰ると、旦那と納得するまで話をしました
「お前はいざというとき子ども捨てるんだな!」くらいの暴言を覚悟して、というより言われても仕方ないかもなんて思いながら帰るけど、旦那も離れてる間に冷静になってくれて待っててくれてました
一時の激しい喧嘩は、時が解決してくれます、大丈夫

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

まだ、旦那からは何の連絡もありません。
    帰ったら叱られる事、叩かれるのを覚悟して帰ります。

解決してくれますかね?
    私は旦那がいなくても全部一人で出来るようになろうと決めました。

• 12月25日
うーさん

ありますよ、息子がお子さんと同じくらいの月齢だったと思います。

ちょっと出てくるって一声かけてからですが、気分にまかせて寝巻きのまま出て...
車でぶーんと出てから10分足らずで、子どもが吐いたんだけどどうしたらいい?って電話が来て、結局、20分間の家出でした😅

怒りが収まってから帰るのがいちばんいいけど、子どもが気になりますもんね。

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

私がいなくても誰かいれば泣いたりする子じゃないのでたぶん大丈夫と思いますが💦
    お子さんが吐いたりしたらそれは家出所じゃないですね💧

• 12月25日
  • うーさん

うーさん

ですね...子どもが体調崩したら、旦那に腹立ってた理由はどっか飛んでって、むしろ旦那自体がどうでもよくなりました😅

れいなさんへのお返事読んだんですが
    叩くような旦那さんなんですか。
    娘さんの目の前でも?

• 12月25日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

いえ、今まで手を上げた事は一度もありません。
    でも、黙って出ていったのでその事で叩かれても仕方ないかなって。
    出ていく時、旦那は起きてたので気づいてるとは思うんですが😅

• 12月25日
  • うーさん

うーさん

日頃から叩かれてるのかと思って...
    違うなら良かったです。

ちゃちゃさんがふらっと出たのは、子供を見る大人がちゃんといたからでしょう。叩かれる筋合い無いと思いますね。

母は強しといいますが
    旦那にキレたりプチ家出したりも経験値にしながら、だんだん強くなっていくんですね、きっと。

頑張りましょう👊😉

• 12月25日