つわりが再発し、食事が難しく吐き気が続いている15週の妊婦です。心身ともに辛く、仕事も休んでいる状況です。
現在妊娠15週です。終わっていたと思っていたつわりが再び復活してご飯が食べれず水分もあまり取れず、一日中吐き気に襲われています。
夜中から吐き、朝で吐くのは終わったけど、ずっとムカムカしてて吐きそうで気持ち悪くて最悪ー(´+ω+`)
つわりが13週の頃にも酷くなり点滴もしました。
もう終わると思っていたつわりが復活して心が折れそうです。仕事もお休みさせてもらったけど、有給ももうほぼないし、早くつわりよ終わってくれー😭😭😭
ただの呟きですみません。
- くまま☆(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
めっちゃわかりますー。。。
私も初期からひたすら吐き続けて点滴の日々です(;_;)頑張りましょー(;_;)
とん
つわりのぶり返しはメンタルにきますよね…😭終わった?!…違った…おかえりつわり…の絶望感はんぱないですよね。
いつ終わるの?と思っていましたが私は15週でだいぶましになりました!応援しかできませんが…頑張りましょうね!!😭
-
くまま☆
ほんとメンタルやられます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
年明ければ安定期入るのでそれまでには終わって欲しいです。
新年からは休まず仕事も行きたいです(´・ ・`)- 12月25日
くまま☆
まだつわり終わらないんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
私も先が思いやられますが、頑張りましょう😭