退会ユーザー
私が小さかった頃は今みたいに予防接種があまりなかった時代でした。
4種も私は2種か3種しか打ってなかったような。
風疹ももちろん接種してなくて、これは大人になってやりました。
他、未接種あっても打たない予定です。
退会ユーザー
私が小さかった頃は今みたいに予防接種があまりなかった時代でした。
4種も私は2種か3種しか打ってなかったような。
風疹ももちろん接種してなくて、これは大人になってやりました。
他、未接種あっても打たない予定です。
「その他の疑問」に関する質問
こども園、今日登園したらうちの兄弟の他に他のクラスのもう1組の兄弟しかいませんでした💦 普段は130人の園ですが、今日の登園は4人。 夏休み期間中の登園は事前申請です。 こういう時に出勤されてる先生って、自分の受…
私の結婚式に以前来てくれた友人から10月にある結婚式招待されましたが式の日が臨月ごろになるので断りました。招待状が来て2日目に断りました。この場合 贈るものとしてはいくらが良いですか?祝儀➕プレゼントがいいで…
ゲーセンで旦那がちいかわのマスコットを取りました。 旦那のカバンのポケットに入れていたのですが落としてしまいました。 探したけど見つからず… その後フードコートで並んでいたら同じものを持った女の子がいました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント