※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✾あゆ✾
子育て・グッズ

10000円代くらいでお勧めのベビーベッド教えてください♡

10000円代くらいでお勧めのベビーベッド教えてください♡

コメント

かなう

中古なら1万以下で買えますよ(*´ω`*)

• ✾あゆ✾

✾あゆ✾

中古のベビーベッドってどこで売ってるのでしょうか(。•́•̀。)?

• 1月27日
  • かなう

かなう

リサイクルショップにありますよ(*´ω`*)
    私は中古でほぼ美品のベビーベッドを5000円で買いましたよ(」・ω・)

• 1月27日
  • ✾あゆ✾

✾あゆ✾

中古でも綺麗だったら全然OKですね!リサイクルショップ探してみます!

• 1月27日
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

私はこないだ中古でほぼ新品?ってくらい綺麗なものを3300円で買いました!お写真はないのですが😅

• ✾あゆ✾

✾あゆ✾

すごい!お安いですね!中古でもいいかなと思ってきました(*´ω`*)

• 1月27日
  • ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

リサイクルショップに何件か電話してあるかどうかあるなら値段聞いて見に行きました!多少の傷なので気にならない程度で満足でしたよ😌

• 1月27日
  • ✾あゆ✾

✾あゆ✾

なるほど!わたしもリサイクルショップ探してみます(ง •̀ •́)ง✧
    凄く参考になりました☆ありがとうございます!

• 1月27日
t__m___

私は楽天のネットベビーという店でカトージのベッド買いました☆1万円ちょっとでした!
あゆさんは身長おいくつくらいですか?私は164センチあるので、ハイタイプの物にしました♪
毎日の授乳やオムツ替えなど使用頻度が高いのでよかったら参考までに~(^^)v

• ✾あゆ✾

✾あゆ✾

具体的に教えてくださりありがとうございます(´,,•ω•,,)♡私は154cmとおチビなんです💦
    ハイタイプがあるということはロータイプもあるんでしょうか?
    早速チェックしてみます♪*°

• 1月27日
*たんぽぽ*

メルカリで千円で買って千円で売りました(笑)

運良く近場の人を見つけ、取りに行き、売った時は取りに来て頂きました。
送料のがかかりますからね。

売った時はジモティーってサイトを利用させて頂きました。

• ✾あゆ✾

✾あゆ✾

運がよければいいのですが。。やはり個人的なやりとりはちょっと怖いです💦
    教えてくださりありがとうございます!

• 1月27日