コメント
めろん
まだ授乳中のときに法事で親戚の集まりにいきましたが、部屋の片隅で授乳ケープ使って授乳してました。
めろん
まだ授乳中のときに法事で親戚の集まりにいきましたが、部屋の片隅で授乳ケープ使って授乳してました。
「お正月」に関する質問
パートを辞めるか迷っています。 育休、産休合わせると6年程働いている職場で 仕事内容や環境はかなり良いです。 土日祝日、お盆、お正月等もお休みで 子どもの体調不良、行事等も休みは取りやすいです。 しかし、お昼…
遠方の祖父母の家に行かなくなるのって何歳頃からですか? 私は中学生頃から部活や友達との付き合い等であまり行かなくなりました。 子供の頃は夏休みなどに何泊もしていましたが、日帰りできる距離だったので中学生頃…
100日のお祝いで袴着せる方ってどのくらいいますか!? お食い初めもちゃんとしなきゃ、写真もちゃんと撮らないと、ってゆう完璧主義っぽくなってるか…?って自分でもどこまでこだわるか迷ってしまうようになりました💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
やっちゃん
ありがとうございます☺️💓