※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

関西電力の人がさっき来て、電気代が安くなりますみたいな感じで月いく…

関西電力の人がさっき来て、電気代が安くなりますみたいな感じで月いくら払ってるか聞かれたんですが関西電力ってそんなことするんでしょうか?💦
案内作成しますので玄関入っていいですかって聞かれて断ったんですけど、電気代とかは教えちゃって。
大丈夫でしょうか。

コメント

関電ガスと一緒にしたら安くなりますよーとかじゃないですかね?

• ままり

ままり

そんなんですかね?オール電化なんですけど😂

• 12月25日

ちょっと前に来ました!
関電から委託で回ってる事あるみたいです!

• ままり

ままり

そんなのがあるんですね!なんか不審な業者だったのかな?と不安で💦
    ⭐️さんは、何か案内勧められましたか?

• 12月25日

退会ユーザー

私も不安で関電に電話して聞きました💦

うちは携帯がソフトバンクなので携帯と電気を一緒にしてるのに、関電ですよね?こうすると安くなりますけど〜と決めつけて言ってきたので、言い方が腹立つ+不信感しかなかったので支払い表?通知書?見せてと言われましたが拒否しました🙄

• 12月25日
  • ままり

ままり

わたしも電話したんですが、電話混み合いすぎてて諦めちゃいました😭

わたしも、主人が管理してるのでって言ったらいつ帰ってきますか?もうすぐですか?土日はいますか?支払い表?見せてくださいとか言われました💦拒否しましたが(笑)
    しつこくて大まかな値段だけは言ったんですけど。
    とりあえず詐欺とかでは無いんですかね?💦

• 12月25日

退会ユーザー

詐欺ではないみたいです!
    名刺貰いましたか??
    その辺で買った安そうなスーツにバンズのスニーカーで、首から名札も下げてない、ありえなくないですか😧💦??
    詐欺としか思えなくて電話しました。笑

• 12月25日
  • ままり

ままり

よかったです😭名刺はもらってないです😱
    えー!?それは詐欺だと思うしもし詐欺なら手抜きすぎですよね😂
    わたしのところは、作業着の上にダウンみたいなの着てました!

• 12月25日