※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tootママ
ココロ・悩み

独身の友達と疎遠に💧またランチ行こうねと言われたけど微妙に乗り気にならない~どないしよ😭

独身の友達と疎遠に💧またランチ行こうねと言われたけど微妙に乗り気にならない~どないしよ😭

コメント

乗り気にならない時は行かなくて大丈夫と思います!
でも私なら、向こうも多分話し合わないなーと思いながら、ある程度合わせてくれてると思うのでそのあたりは感謝します😃

• tootママ

tootママ

コメントありがとうございます。
    そうですよね。向こうも気を遣ってくれてるだろうなと😅どうしようかな

• 12月25日
はじめてのママリ

「いついつランチ行かない?」じゃなくて「また行こうねー」なら「うん、楽しみにしてるね😄」で話し合わせとくんじゃだめなんでしょうか💦

• tootママ

tootママ

そうします😅

• 12月25日
❤ドラもち❤

ぅちもいくら仲良くても親友でも乗り気ではない時は絶対に行かないです。自分も楽しくないし相手にも悪いため約束当日でも気分が乗らない時は断ります😅

• tootママ

tootママ

たしかに楽しくない時間過ごすのイヤですね😅

• 12月25日
  • ❤ドラもち❤

❤ドラもち❤

ぅちはすぐ顔に出てしまうのでイヤな時間を過ごすのは拷問です笑

• 12月25日

次は◯日はどう?と言われてないなら向こうも社交辞令な気がします…(;゜゜)独身の友達って合わなくなりますよね😓