※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那の携帯でホットペッパービューティーを使って予約していたが、キャンセルが続き、自分の名前で予約できるか心配。最初に登録した名前が出るか不安。可能ですか?

ホットペッパービューティーを旦那さんなどの携帯から予約してる方などいますか?😂
私が悪いのですが二人目を出産時期に連続でキャンセルが続いてしまい私のホットペッパービューティーがつかえなくなりました😭
旦那はホットペッパービューティーを使う事がほぼないので私の名前にして予約することは可能ですか
?向こうで最初に登録した名前など出るのでしょうか😂💦

コメント

🌸ミルクティー🌸

やったことあらます( 笑 )

予約することはできるけど、
バレる可能性もありますね🤦‍♀️

• ままり

ままり

あるんですね😁😁

え、バレますかね😂
    そのときはばれなかったですか?

• 12月25日
  • 🌸ミルクティー🌸

🌸ミルクティー🌸

わたしのときはバレんくて
    でもたぶんわかってたとおもいます😂👏
    友達はバレたことあるらしくて、
    てか遠回しに聞かれたらしくて
    うちの店は来店しなかったとかじゃなくてキャンセル扱いとして処理してるけど、
    遠回しに注意されたらしいです。笑

でも、なにも言われんと思います!
    向こうも商売ですし、、( 笑 )
    あかんことやけど😭😭
    クチコミでいいこと書きましょ( 笑 )

• 12月25日
魔女の毒りんご

メールアドレス複数あれば、アカウント作り直しては?
メールアドレスから新しく作ってもいいでしょうし😌Gmailならすぐですよ!

mama

新しくアカウント作ればまたあおさんの携帯から予約できますよ❗

• ままり

ままり

すみません(´;ω;`)それは一度アンインストールして消して取り直せばいいんですか?(´;ω;`)

• 12月25日
  • mama

mama

前に登録していたメールアドレスとは別のメールアドレスで、もう一度ホットペッパーのアカウント新規登録をするということです☺
    アンインストールする必要はないですが、前のアカウントでログインしたままでしたら一度ログアウトすると新規登録できると思います。
    Gメールやヤフーメールなどですぐ新しいメールアドレスは作れますよ!

• 12月25日
  • ままり

ままり

こんな質問にご丁寧に本当にありがとうございます(´;ω;`)
    すみません、例えばいつも使ってるアドレスを変えて再登録してもできますか?(´;ω;`)

• 12月25日