コメント
🌸ミルクティー🌸
やったことあらます( 笑 )
予約することはできるけど、
バレる可能性もありますね🤦♀️
魔女の毒りんご
メールアドレス複数あれば、アカウント作り直しては?
メールアドレスから新しく作ってもいいでしょうし😌Gmailならすぐですよ!
mama
新しくアカウント作ればまたあおさんの携帯から予約できますよ❗
-
ままり
すみません(´;ω;`)それは一度アンインストールして消して取り直せばいいんですか?(´;ω;`)- 12月25日
-
mama
前に登録していたメールアドレスとは別のメールアドレスで、もう一度ホットペッパーのアカウント新規登録をするということです☺
アンインストールする必要はないですが、前のアカウントでログインしたままでしたら一度ログアウトすると新規登録できると思います。
Gメールやヤフーメールなどですぐ新しいメールアドレスは作れますよ!- 12月25日
-
ままり
こんな質問にご丁寧に本当にありがとうございます(´;ω;`)
すみません、例えばいつも使ってるアドレスを変えて再登録してもできますか?(´;ω;`)- 12月25日
ままり
あるんですね😁😁
え、バレますかね😂
そのときはばれなかったですか?
🌸ミルクティー🌸
わたしのときはバレんくて
でもたぶんわかってたとおもいます😂👏
友達はバレたことあるらしくて、
てか遠回しに聞かれたらしくて
うちの店は来店しなかったとかじゃなくてキャンセル扱いとして処理してるけど、
遠回しに注意されたらしいです。笑
でも、なにも言われんと思います!
向こうも商売ですし、、( 笑 )
あかんことやけど😭😭
クチコミでいいこと書きましょ( 笑 )