※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐻
お出かけ

年末にアクアパーク品川に行きます🐬年末なので人多いですかね?😂ベビーカ…

年末にアクアパーク品川に行きます🐬
年末なので人多いですかね?😂ベビーカー移動でも邪魔にならないでしょうか?💦
あと、泊まりで行くのですが、次の日はどこに行こうかと悩み中です😣
品川、横浜周辺で赤ちゃんと一緒でも楽しめる場所など教えてください!🙏(完母なのでベビールームがあると助かります)

コメント

ひひ

今年のお盆に行きましたが激混みでした。
ベビーカーだと全然進めないエリアもあるので、みなさん入り口にベビーカーおいて抱っこ紐にしてました。
(特設のベビーカー置き場が出来てました)

私も一度ベビーカーで入場したのですが、こりゃだめだと思い、一回でて再入場しました😞💦

• 🐰🐻

🐰🐻

やっぱりですかー💦
    私も抱っこ紐行動にします!😣
    ありがとうございました♪

• 12月25日
ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

私は夏休み最終日の土曜でしたが凄く混んでいてベビーカーじゃあどこも見られない感じでした!
あとベビーカーだとエレベーター混んでるとなかなか乗られないです😱
ベビールームはイルカのショーの所にありましたよ😊

• 🐰🐻

🐰🐻

行動しづらそうですね〜😱💦
    イルカのイルミネーションのショー見る予定なので助かります☺️✨
    ありがとうございました♪

• 12月25日
  • ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

結構早めに行ってた方がいいですよ!
    みんな始まる前に授乳って考えみたいで授乳室も混んでました😅

• 12月25日
  • 🐰🐻

🐰🐻

えー!ほんとですか😱笑
    みんな考えること一緒なんですね😂
    早めの行動心がけます🙆‍♀️🙆‍♀️!

• 12月25日