子育て・グッズ (´ω`。生後25日の娘のママです❤(。☌ᴗ☌。)完ミにしようと思ってるのですが… こんばんわ☆(´ω`★)いつも、お世話になっています。 生後25日の娘のママです❤(。☌ᴗ☌。) 完ミにしようと思ってるのですが1回のミルクの量なんですが、100飲ませてるんですが、少ないですか? タバコを吸ってしまったのでおっぱいをあげることが出来なくて…。 目安の量とか表示書いてあるんですがイマイチ分からなくて…。 皆さんは、どうしてましたか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り ミルク おっぱい ミルクの量 完ミ 生後25日 真衣(9歳) コメント はるママ✩ 授乳間隔が2時間半から3時間空いてるならたりてるとおもいますよ! ちなみにうちの子はたしかそのくらいのとき120でした! 1月27日 真衣 回答、ありがとうございます♡ そうなんですね…。最近は、どうしたらいいかわからなくなる時があって…。 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
回答、ありがとうございます♡
そうなんですね…。最近は、どうしたらいいかわからなくなる時があって…。