コメント
ちゃん★
うちの子は顔に脂漏性湿疹(ニキビのようなもの)ができ、同じ時期に首からお腹にも湿疹ができましたが汗疹って言われました😭
固形石鹸で泡立てて清潔にして、パックスベビーのボディオイルでどちらの湿疹も綺麗に治りました!今も使ってます!
ちゃん★
うちの子は顔に脂漏性湿疹(ニキビのようなもの)ができ、同じ時期に首からお腹にも湿疹ができましたが汗疹って言われました😭
固形石鹸で泡立てて清潔にして、パックスベビーのボディオイルでどちらの湿疹も綺麗に治りました!今も使ってます!
「写真」に関する質問
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
子供の顔について。苦しいので吐き出し&相談させてください。元々自分の顔にコンプレックスがあり、赤ちゃんの頃の写真も全く可愛いと思えず自分の顔が大嫌いで…子供が男児だと判明して男の子なら私の顔に似るのではない…
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 先ほども質問しましたが、光熱費がこれぐらい増えてのを載せていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
遅くなってすみません💦
汗疹って事もあるんですね!
季節的に汗疹ではないと思ってました😭
石けんで根気よくキレイにしてあげて、保湿もきちんとしてあげたいと思います!
ありがとうございました😊