コメント
ちゃん★
うちの子は顔に脂漏性湿疹(ニキビのようなもの)ができ、同じ時期に首からお腹にも湿疹ができましたが汗疹って言われました😭
固形石鹸で泡立てて清潔にして、パックスベビーのボディオイルでどちらの湿疹も綺麗に治りました!今も使ってます!
ちゃん★
うちの子は顔に脂漏性湿疹(ニキビのようなもの)ができ、同じ時期に首からお腹にも湿疹ができましたが汗疹って言われました😭
固形石鹸で泡立てて清潔にして、パックスベビーのボディオイルでどちらの湿疹も綺麗に治りました!今も使ってます!
「写真」に関する質問
ただの愚痴なんですが、、聞いてください 旦那の家族とのエピソードを私の母に話したり、写真を見せたりすると必ずと言っていいほど私の母はネガティブなかんそうをいってきます。 例えば、この前義家族と旅行に行ったと…
幼稚園の先生と撮った写真を LINEのアイコンにするのはありですかね?🫣 担任の先生が今年度で退園しちゃうので 修了式の日に写真撮ってもらいました🙂↕️💕 娘も私もお世話になり大好きな先生だし 何より娘もいい笑顔で…
義実家がやや遠方で頻繁に会わない方、会わない間何かしらのコンタクト取ってますか? (電話したり、写真送ったりなど) している方、それはママさんがしてますか? 旦那さんがしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
遅くなってすみません💦
汗疹って事もあるんですね!
季節的に汗疹ではないと思ってました😭
石けんで根気よくキレイにしてあげて、保湿もきちんとしてあげたいと思います!
ありがとうございました😊