その他の疑問 腎結石で痛むときって、どうしてあげたらいいんですかね?義母が腎結石で… 腎結石で痛むときって、どうしてあげたらいいんですかね?義母が腎結石でよく痛くなるみたいで、普段は普通に生活できますが、痛いときはのたうちまわってます。 義父によくみたってくれと言われたのですが、、、 正直どうしてあげたらいいんかわかりません。 水分補給を促すくらいしか、、 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 義母 水分補給 生活 義父 やや(12歳) コメント rainbow0817 腎結石の痛みはどうすることも出来ないので、痛み止めを飲むしかないと思います。 あとは、水分を促すしかないですね。 12月25日 やや 義父にようみたってくれといわれて、困ってます、、 12月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
義父にようみたってくれといわれて、困ってます、、